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Spaghetti Carbonara aux Champignons

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 minutes20 minutes30 minutes4

Ingrédients:

-1 paquet (500g) de spaghetti ou de pâtes longues
-250 ml (1 tasse) d'eau de cuisson des pâtes
-4 oeufs battus
-250 ml (1 tasse) de pecorinos râpé
-Poivre du moulin, au goût
-150 g de bacon coupé en lardons
-1 casseau (227g) de champignon tranchés
-Sel et poivre, au goût

Instructions:

1-Dans une casserole d’eau bouillante, faire cuire les pâtes selon les instructions données sur l’emballage. Conserver 250 ml (1 tasse) d’eau de cuisson. Réserver.

2-Dans un bol, fouetter les œufs, le pecorino et le poivre. Réserver.

3-Dans une grande poêle, cuire les lardons 3 minutes. Ajouter les champignons et cuire 4 minutes. Saler et poivrer. Retirer du feu. Ajouter les pâtes et 125 ml (½ tasse) d’eau de cuisson. Au besoin, ajouter le reste de l’eau de cuisson. Mélanger doucement. Laisser reposer 1 minute.

4-Ajouter le mélange d’œufs et de fromage. Mélanger doucement jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

5-Servir avec du pecorino et du poivre du moulin.